Субботний завтрак

Греть вчерашнюю кукурузную кашу – скучно, а выбрасывать не приучена, поэтому добавляю одно яйцо, немного муки (использую гречневую, так что оладушки получаются загорелыми), размешиваю и, не обваливая больше ни в чём, — на сковородку. Есть можно со сметаной, йогуртом, ягодами. Вкусно! Ели успела сфотографировать.


Обсудить у себя 7
Комментарии (12)

Мне кажется, только русские горазды на такие выдумки!)

вид котлет...)

Верно, только мы, тем более, что немцы каш вообще не едят.Вид у оладий в самом деле, наверное, непрезентабельный, и угощать, например, гостей я бы постеснялась, , но для семейного завтрака — вполне. Муж говорит: «Нежные и удивительные, как Зося Синицкая».

и французы каши не едят, почему-то… не полезно, что-ли? хотя у нас считается полезно есть каши.

думаю, гости тоже бы с удовольствием поели, стоит только разложить на тарелочки и украсить..)

Даже не знаю, почему они так себя обделяют. Но хлопья, мюсли всякие едят — наверное, это просто быстрее. Работающие немцы среди недели вообще практически не готовят, если кулинария не хобби, конечно.

Да, на тарелочки, разумеется, мы тоже не из сковородки ели.

Выглядят как мясные котлеты))) А я бы из сковороды поела.

Это из-за гречневой муки, на пшеничной были бы жёлтенькими, как цыплята. Сковороду никому не даю — вилкой поцарапают.

А! Понятно! У меня чугунная — можно даже ножом, не страшно.

Вот не у меня чугунной, а зря.

Варя, а муж немец?

Русский, конечно.

У меня тоже русский, но каши не ест ))

Исключение-манная!

А мы оба привыкли кашей завтракать: гречневая, пшённая, рисовая, овсяная и кукурузная, а вот манку не едим. По выходным делаем исключение.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
инстаграм накрутка
Варежка
Варежка
Была на сайте никогда
Читателей: 96 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
все 88 Мои друзья