Когда готовят мужчины
Прихожу вчера с работы — с салом, кабачковой икрой, квашеной капустой, ну, вобщем, весь набор из русского магазина, а муж встречает картошечкой в мундире, запеченной в фольге. Я, конечно, растеклась в комплиментах: как кстати, как тебе так здорово удалось (то и другое вообще-то правда), а он: «Просто посмотрел в инете теплопровoдность картошки и выбрал правильный температурный режим.»
вот что значит применение знаний на практике))
И ещё польза от ОРЗ: если б не оно, пришёл бы с работы позже меня.
строго научный подход) одобряю)
у меня муж любитель готовить сложносочинённые блюда) правда делает это не часто)
А у меня — предельно простые, и редко. Но как приятно-то, правда?
о, да!
Ну вот, мы салат по гречески, а вы капусту квашеную. )) Молодец Коля! Валя вообще кажется чаще меня готовит. Я по настроению, а он всегда хочет есть. ))
Просто у немцев квашеная капуста невкусная, и частенько ещё и с уксусом. Хорошо тебе, Вале привет и восхищение!
Коле то же самое! С научным подходом, это не хухры-мухры!
Спасибо! Что-то удивляет меня в последнее время. На днях из магазина таймер приволок и на вытяжку на кухне примагнитил. И, главное, пользуется, а мне лень, я на глазок, по старинке.
Мужик во вкус вошёл. Скоро двчку купите. Бывают у немцев?
Дачки-то? Конечно, они и по-немецки «датча». Секретарша на работе недавно в аренду получила — радуется, как ребёнок. Но нам это не грозит. Нажился в детстве в своем доме — огород, корова, картошка, сено, не хочет больше сельхозтруда.
чисто по-мужски.
А я на всякий случай поинтересовалась температурным режимом. Чисто по-женски.
какие вы ученые!
как все совпало! картошечка с салом, икрой и капустой!)
Хорошо, что уравнения решать не пришлось.
Так сало, икра и капуста всегда кстати. Рыбу ещё пропустила подкопченую. Её уже нет.
хорошо, иначе бы картошечки вы не дождались бы!)
Точно! Но пару формул, думаю, начертил.
Оригинальный подход к картошке .
Математики, они такие.
Только с научной точки зрения к этому надо подходить! И вкусно приготовится, и вкусно скушается
Ох, затравили, пошла картошку готовить.
О да, сегодня кукурузу запечем, теплопроводность вот только узнаем.
Лена, а это мой сегодняшний ответ Чемберлену — тыквенный суп:
Это суп-пюре? Красиво выглядит.
Точно. Мускатная тыква (но можно, наверное, любую), морковка, луковица, соль. Вкусный.
Мда. Без интернета уже и картошку запечь проблема.
Не в этом дело, тут страсть к оптимизации: из обилия температурных режимов выбрать оптимальный.
Он у тебя чудо )
А у меня историк… так что каждое действие сопровождается историческим фактом ))))
Уже не тот, как вчера узнала. Покупаем в магазине лосьон после бритья, интересуюсь, почему берёт этот, а не тот, а он: «Тот слишком дорогой». Я: «Но раньше же брали?» Он: «Так раньше я был ценнее».
Ооо, ты слушаешь истории из жизни коронованных особ, мировых потрясений, древнего мира.